ГлавнаяОтветыЕсть ли у ПОНИМАТЕЛЯ лицензия?

Есть ли у ПОНИМАТЕЛЯ лицензия?

Переводческая деятельность в России не лицензируется. Владение иностранными языками документально удостоверяют дипломы о соответствующем профессиональном образовании. А практическую компетентность лучше всего подтверждает свидетельство о членстве в официально зарегистрированном переводческом объединении.

С ноября 2015 года переводческая компания ПОНИМАТЕЛЬ является ассоциированным членом Союза Переводчиков России (СПР).

Под своей эгидой Союз собрал практиков и теоретиков перевода, демонстрирующих исключительную компетентность в своем деле. Здесь разрабатываются рекомендации для переводчиков и потребителей переводческих услуг, издаются отраслевые журналы и проводятся крупнейшие в стране мероприятия для переводчиков. Являясь, в свою очередь, членом Международной Федерации Переводчиков, эта общественная организация живет в ритме всего мирового переводческого сообщества. Кроме того, Союз Переводчиков России имеет членство в ТПП РФ и участвует в разработке государственных постановлений, законов и правовых аспектов переводческой деятельности.

Секретариат Правления СПР по достоинству оценил наш многолетний опыт, высокую квалификацию и преданность своей работе. ПОНИМАТЕЛЬ — первое и на сегодняшний день единственное бюро переводов в Ростове-на-Дону и Ростовской области, удостоенное почетного звания ассоциированного члена Союза Переводчиков России.

Членство в СПР — это в первую очередь статус, который каждый день обязывает нас делом подтверждать свой профессионализм; это гарантия качества и надежности для наших клиентов; это широкие перспективы для плодотворного сотрудничества и обмена опытом с ведущими представителями переводческого сообщества; и, наконец, это свидетельство того, что ПОНИМАТЕЛЬ не стоит на месте — мы постоянно развиваемся, совершенствуемся и следим за новыми тенденциями в сфере лингвистики и межъязыковой коммуникации, тем самым укрепляя свои позиции на всероссийской арене переводческого сервиса.

Мы не просто переводим — мы относимся к своему делу с полной ответственностью и действительно понимаем, что такое качественный перевод. Свидетельство ассоциированного члена Союза Переводчиков России — прямое тому подтверждение.

Переводческая компания ПОНИМАТЕЛЬ.
Перепечатка всей или части статьи разрешается только при указании ссылки на источник и сохранении всех ссылок внутри текста.